Willkommen beim Sportverein Cochstedt 1930 e.V.

D-Jugend für die Saison 2012/13 gemeldet
Mit Freude können wir verkünden, dass wir für die Saison 2012/13 eine D-Jugend Mannschaft mit 14 Spielern melden konnten.

Wenn auch du mit deinen Freunden in Cochstedt Fußball spielen möchtest, kannst du gern einmal zum Probetraining vorbeischauen - Wir warten auf dich!
C-Jugend Spieler gesucht
Für die Saison 2013/14 planen wir ein C-Jugend Mannschaft.
Um eine C-Jugend Mannschaft melden zu können, fehlen uns leider noch ein paar Spieler. Wenn du zwischen 13 und 14 Jahren bist und beim SV Cochstedt spielen und dich fußballerisch weiter entwickeln möchtest, dann schau doch einfach zum Probetraining bei uns vorbei. Gern kannst du dich auch vorher bei einem unserer Trainer per Facebook melden.
Fußballausbildung beim SVC
Du bist auf der Suche nach neuen Herausvorderungen oder einem neuen Verein? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir bieten dir eine hervoragende Ausbildung im Fußball. Bei uns entwickest du dich weiter! Unser Training ist nicht nur am aktuellen Spielplan angepasst, nein, wir trainieren auch jeden Spieler individuell!

Du brauchst unbedingt Kondition und Ausdauer? Du willst besser im Zweikampfverhalten werden? Du willst in einem Team spielen, in dem jeder ständig bereit ist sich weiter zu entwickeln? Dann komm bei uns vorbei! Mach einfach zwei, drei mal beim Probetraining mit, lerne unser Team kennen und lass dich von der Fußball-Euphorie des SVC mitreißen.